Salmón a la crema
Ingredientes:
1 filete de salmón de Alaska
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla cortada en pluma
2 dientes de ajo
Sal y pimienta a gusto para el salmón
1 taza de crema líquida
1/2 taza de queso parmesano
1/4 taza de tomates deshidratados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de maicena y un poquito de agua para disolver
Preparación
Derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén y freír el salmón sazonado con sal y pimienta, unos 4 minutos por lado. Una vez listo, retirar y reservar.
En la misma sartén colocar la otra cucharada de mantequilla y freír la cebolla cortada en pluma por unos 3 minutos, luego agregar los ajos picados finos y cocinar unos 2 minmutos más.
Añadir los tomates picados, previamente macerados en aceite de oliva.
Agregar la crema y el queso parmesano.
Luego colocar la maicena disuelta y dejar un minuto más o hasta que la salsa espese.
Colocar los trozos de salmón encima y dejar reposar unos minutos.
Para servir, como idea puede acompañar este delicioso salmón con arroz integral y kale salteada en aceite de oliva y sazonada con sal y pimienta.
Luego colocar el trozo de salmón encima con la salsa.
Delicias de la cas 🤤
ResponderEliminarMuy rico 🤤🤤🤤
ResponderEliminarMuy rico se ve
ResponderEliminarLas mejores comidas las caseras
ResponderEliminarDelicioso me encantó esa receta. Yo quiero
EliminarEso se ve deli deli 😋😋😋😋
ResponderEliminarSe ve muy provocativo 😋
ResponderEliminarQue delicia se ve súper delicioso 😀
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