Salmón a la crema


 

Ingredientes:

1 filete de salmón de Alaska

2 cucharadas de mantequilla

1 cebolla cortada en pluma

2 dientes de ajo

Sal y pimienta a gusto para el salmón

1 taza de crema líquida

1/2 taza de queso parmesano

1/4 taza de tomates deshidratados

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de maicena y un poquito de agua para disolver




Preparación

Derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén y freír el salmón sazonado con sal y pimienta, unos 4 minutos por lado. Una vez listo, retirar y reservar.

En la misma sartén colocar la otra cucharada de mantequilla y freír la cebolla cortada en pluma por unos 3 minutos, luego agregar los ajos picados finos y cocinar unos 2 minmutos más.

Añadir los tomates picados, previamente macerados en aceite de oliva.

Agregar la crema y el queso parmesano.

Luego colocar la maicena disuelta y dejar un minuto más o hasta que la salsa espese.

Colocar los trozos de salmón encima y dejar reposar unos minutos.

Para servir, como idea puede acompañar este delicioso salmón con arroz integral y kale salteada en aceite de oliva y sazonada con sal y pimienta.

Luego colocar el trozo de salmón encima con la salsa.

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