Pechuga en salsa de queso

 



Ingredientes: 

2 pechugas

cremadeleche

queso doble crema

 queso quajada

Jamón 

queso crema

queso tajado 

cilantro

1 libra de arroz (Depende de c/u)

1 coca cola 

Aceite 

4 Dientes de ajo

Ensalada: 1 lechuga, 1 aguacate, 1 Cebolla



Rollos de pechuga: empiezan con las pechugas, se abren y se mezclan con los 2 Dientes de ajo previamente machacados, se pica el tomillo con el orégano con un poco de salsa negra, el resultado se mezcla con las pechugas y se deja reposar tapado en la nevera, a la hora de seguir la receta se abre una pechuga en una oja de papel aluminio, en la pechuga se repasa con un poco de queso crema, se agrega una loncha de queso y una loncha de jamón y se repite el proceso nuevamente agregándose otra loncha de queso y de jamón al gusto, por último se agrega una tajada de queso quajada, se envuelve la pechuga con el aluminio en forma de rollo,cuando esté enrollado por completo se atravesará con un palillo para evitar desarme, poner un agua a calentar con sal, ajo y una oja de laurel, cuando esté hirviendo se depositaran los rollos de pechuga por aprox 30M.


Salsa de queso: En una paila precalentada se agrega un poco de mantequilla, aparte se pica la cebolla y seguidamente se agrega a el sartén cuando se encuentre cristalizada se agregan 2 Dientes de ajo y los demás quesos, crema, loncha, quajada y por último la crema de leche, se revuelve cuando se note buena consistencia se agrega a los rollos de pechuga,por último se pica cilantro y se agrega.





Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Carne de Cerdo agridulce

Tortas de Naraja y Maracuya