Carne de Cerdo agridulce
Ingredientes: 1K de carne de cerdo, 1/2 Azúcar, 1/2 vaso de limón, 2 Cebollas picadas, 2 Dientes de ajo, 1 Pimentón, 1/2tomate, tomillo, orégano, laurel, 1/2 Vinagre de manzana.
Preparación: Carne de cerdo adobada previamente, en un poco de aceite se pondrá a dorar, una vez dorado se retira la carne y en la misma olla/paila se sofrien los demás ingredientes,una vez todo sofrito se retira todo y en una olla aparte se pondrá a caramelisar el azúcar, una vez caramelisado se echa la carne,se revuelve y se añade el guiso,se revuelve bien por último se echa el vaso de limón y vinagre, se deja espesar y listo para el consumo.
Buena explicación y redacción, un plato exquisito muy recomendable
ResponderEliminarExquisito plato
ResponderEliminarSúper delicioso
Agradecimientos
Para la señora Adriana
Adriana, se ve deliciosísimo
ResponderEliminarMuy rico 🤤 buena la receta
ResponderEliminarMuy rico ,bien explicado
ResponderEliminarDeliciosos buena receta
ResponderEliminarExcelente emplatado y delicioso el sabor
ResponderEliminarDelicioso se ve.... Excelente explicación 🤗🤗🤗
ResponderEliminarDelicioso 😋... Señora Adriana
ResponderEliminarSe ve muy delicioso
ResponderEliminarEsquicio plato amiga Adriana salazar
ResponderEliminarPlato provocativo amiga adriana
ResponderEliminarRicooooo 🤤
ResponderEliminarDelicioso
ResponderEliminarComida casera
ResponderEliminarQ delicia felicitaciones
ResponderEliminar