Carne de Cerdo agridulce


 Ingredientes: 1K de carne de cerdo, 1/2 Azúcar, 1/2 vaso de limón, 2 Cebollas picadas, 2 Dientes de ajo, 1 Pimentón, 1/2tomate, tomillo, orégano, laurel, 1/2 Vinagre de manzana.


Preparación: Carne de cerdo adobada previamente, en un poco de aceite se pondrá a dorar, una vez dorado se retira la carne y en la misma olla/paila se sofrien los demás ingredientes,una vez todo sofrito se retira todo y en una olla aparte se pondrá a caramelisar el azúcar, una vez caramelisado se echa la carne,se revuelve y se añade el guiso,se revuelve bien por último se echa el vaso de limón y vinagre, se deja espesar y listo para el consumo.

Comentarios

  1. Buena explicación y redacción, un plato exquisito muy recomendable

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  2. Exquisito plato
    Súper delicioso
    Agradecimientos
    Para la señora Adriana

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  3. Excelente emplatado y delicioso el sabor

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  4. Delicioso se ve.... Excelente explicación 🤗🤗🤗

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  5. Esquicio plato amiga Adriana salazar

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